Продажа Mercedes-Benz G-Class, 1998 год в Энгельсе

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 28010891 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 28010891 от 18-09-2018
Просмотров объявления: 786
950 000 q
Двигатель: бензин, 3.2 л
Мощность:
215 л.с.
Налог на 2019 год 16 125 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Саратовской области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Тип кузова: джип (suv)
Цвет: серебристый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 385000
Руль: левый
Поколение: 2 поколение, 2 рестайлинг

Дополнительно: Продам или поменяю автомобиль в хорошем состоянии. Красился частично пару лет назад. Новые зимние колёса в сборе, новые летние колеса в сборе. Автомобиль обслужен. Расход 15 литров по трассе. Город 18-20. Произведена замена маслосъемных колпачков. Автомобиль не дымит. Запаска убрана в короб в багажник. Диодная передняя оптика и туманки + задние диодные фонари. Магнитола Pioneer и нормальные колонки. Выхлоп переварен в симбиоз 5.5 литрового и 5 литрового авто. Сделана шумоизоляция, перетянуты кожей руль, ручки кпп и раздатки, а потолок в алькантару. Сигнализация с обратной связью и автозапуском, запуск с кнопки. Кондиционер исправно работает и заправлен. Масло в коробке, мостах и раздатке заменено. Установлены новые карданные валы со сменными крестовинами. Номер рамы отчетливо читаем. Постановка на учет без проблем. Движок еще родной, номер тот же что и в ПТС. Гнили нет. Есть пара вспучиваний в типичных проблемных местах. На внешний вид не влияет. Рама без ржавчины, трещин и ремонта. Все 3 блокировки работают. Да и вообще типичных проблем этой модели становится все меньше. Модернизации не прекращаются. Всю историю можно посмотреть в бортовом журнале.

Обмен: на равноценную, на более дешевую
Отдаю предпочтение соткообразный тойотам. Руль особо не важен. Интересны ТЛК 100, 105, ТЛК Прадо 90, 120, лексус lx 470, gx 470. Или нормальные японские седаны с вашей доплатой. Автомобили свыше 250 лошадей НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ. ТАК ЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ПОСТРОЙКИ, УСЛУГИ И БИЗНЕС. ИНТЕРЕСЕН АВТОМОБИЛЬ!

Город: Энгельс, Саратовская область

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто